12:04 

Дайра
Записки на салфетках
даже не знаю когда всё наладится..
1.

мать постоянно кричит что я уже взрослая скоро замуж, учусь в университете и должна вести себя соответственно.. но я даже не имею права после того как подготовлю ист Бел сходить в воскресенье погулять.. однагрупницы этого не понимают.. они вообще не понимают почему я что-то вообще спрашиваю взяла и пошла..
а я так не могу ибо потом будет безумно плохо.. меня сумеют нипустить никуда вообще, избить, обругать, лишить нета телефона.. Лёши.. ВСЕГО..
как же я устала от этого безсилия.. когда же всё изменится?..

2.

С Лёшкой мы помирились я рассказала ему всё. обяснила почему так общалась с Дёней.. Но я не могу видеть как он мучается как ему больно только от 1 слова или взгляда на Дениса.. я не знаю что делать..
я рассказала ему что это спортивный интерес и просто меня тянет к нему.. я хочу его.. и если получу успакоюсь полностью.. сначала он согласился всё придумал сам.. а потом понял что слелал и боль опять не даёт ему покоя.. я не знаю что же мне делать.. как помочь себе и ему..
он теперь переживает когда я только говорю или шучу с мелким или Ди..

3.

стало тяжеловато учится.. много надо зубрить.. стала устовать.. в школе у нас уже были каникулы а тут без перерыва и по субботам.. появились безумно строгие преподаватели на семинарах.. заменили 1 из любимых лекторов и поставили какуе-то стеру.. убрали введение в специальность.. половаина учебников есть только в библиотеке.. дамой приезжаю к часам 5.. я уже обезсиливаю.. а даже в воскресенье после подготовки не могу погулять.. и отдахнуть..

4.

я устаю безумно хочу полежать в спакойствии.. но не могу.. у меня нет такого места где бы мне было абсолютно спакойно и хорошо.. даже если я валюсь с ног я не хочу ехать домой.. я знаю что там меня ждёт ругань, крик, грубости, боль.. я никогда не нахожу тут понимания.. даже если я что-то рассказываю на меня не дослушав орут или обзывают.. и никогда нет поддержки.. та больно осазновать что у тебя нет семьи.. а есть только люди которые табой камандуют и живут вместе с табой..
В этом плане завидую Лёш9е.. посоветоваться он звонит дамой там его ждут его поддерживают ему помогают.. как бы я хотела стать часть такой семьи.. я так хочу понравиться его маме..

и того

во мне живёт боль.. она даже не ухожит а только лишь становится чуть меньше или чуть больше.. мне так плохо.. и единственное что спасает тупая вера которую я в себя вбиваю.. что у меня есть Лёша.. и через 2 года он сделает мне предложение и заберёт меня и всё будет хорошо..
о проблемах связаных с этим думать даже не могу.. и не хочу..


@музыка: нет

@настроение: нет

URL
Комментарии
2007-10-21 в 23:32 

ToughCookie
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Что-то я насчёт спортивного интереса не поняла...

2007-10-22 в 16:04 

Дайра
Записки на салфетках
я чисто хотела скекса и всё.. получить его и забить

URL
2007-10-23 в 23:48 

ToughCookie
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
Дайра
Мда... Пожалуй, на земле ещё осталось то, что может меня шокировать...

2007-10-24 в 17:51 

Дайра
Записки на салфетках
обращайся чуть что

URL
   

Записки на салфетках

главная